среда, 20 апреля 2016 г.

И снова отзыв - стульчик для кормления

В продолжение начатой темы. Стульчик для кормления - еще один мастхэв для комфорта мамы и малыша. На мой взгляд, для того чтобы мама могла спокойно готовить или заниматься хозяйством, нужно, чтобы бодрствующий малыш был рядом. Кроме того, лично мне хотелось, чтобы дочка присутствовала при наших семейных завтраках-обедах-ужинах еще до того, как начнется прикорм. А ведь кухня, пожалуй, единственное место в доме, где организовать «плацдарм» для малыша проблематично. Поэтому я искала стульчик 0+. Им оказался Chicco Polly Magic. Сказать, что я им довольна - ничего не сказать) поэтому вот вам отзывы - буду рада, если кому-то они будут полезны)

Для меня в трансформере принципиальна простота использования - не приемлю никаких головоломок и возни со стыковками - с малышом все должно быть легко и удобно. Посмотрев видеоролик об эксплуатации Chicco Polly Magic, я поняла, что влюбилась, потому что любое действие с этим стульчиком происходит нажатием одной кнопки - так называемой кнопки регулировки и складывания «Easy Touch». Это и правда очень удобно.
До 6 месяцев мы использовали его как лежак для новорожденного: регулируемая спинка позволяет разместить ребенка в положении полулежа и установить дугу с разноцветными игрушками (игрушки и дуга прилагаются). С момента введения прикорма используем как обычный стульчик для кормления со съемным столиком. Далее (как и обещает производитель) планируем просто пододвигать его к обеденному столу.
Чем еще хорош Chicco Polly Magic:
Стульчик очень устойчивый. Основание стульчика с одной стороны оснащено колесиками (а это значит, что ребенок сам никуда не уедет, при этом сам стульчик достаточно легко передвинуть).
Высота детского сидения регулируется в 6-ти положениях по высоте (кресло с ребенком перемещается вверх или вниз в зависимости от формата использования).
Детское креслице очень удобное, оснащено 5-ти точечными регулируемыми ремнями безопасности, имеет две мягкие вкладки, каждая из которых одета в моющиеся чехлы. Для новорожденных - дополнительно мягкий вкладыш под спинку и нетканый чехол.
Наклон спинки кресла в 3-х положениях: лежа-полулежа-сидя, подножка также регулируется в 3-х положениях по высоте.
Столик имеет разделитель для ножек (это позволяет сидя за столиком не пользоваться ремнями), легко снимается (можно его убрать и зафиксировать за креслом), съемный верхний поднос удобно мыть .
Под сиденьем есть вместительная корзина для детских принадлежностей.
Наша кухня позволяет постоянно держать стульчик в состоянии боевой готовности. Для тех же у кого места в кухне недостаточно, будет приятно узнать, что стульчик в сложенном виде сохраняет устойчивость и очень компактен.

Ну а теперь о минусах… Хотите честно? Мне они не известны…! Правда-правда! Одним словом, рекомендую)

Комментариев нет:

Отправить комментарий